学校事業部からのご案内

キャリアを考えることは人生を考えること〜

皆さん こんにちは 学校事業部からのお知らせです。共通事業部にて企画力養成講座を受講されましたJCC会員中谷さんの企画として、来る12月17日(日曜日)、理系女子学生・女性技術者を対象にキャリアについて、【とことん語り合いの場】 を京都キャンパスプラザにて開催致します。

対象者は女子!!そして、企業の人材育成、キャリア支援、人事担当等の皆様、大学のキャリア支援者の皆様です。支援者の皆様には男女制限はありません。上記対象者に該当する会員、一般の皆様、是非ご参加下さい。互いに思っているキャリアについて、疑問・不安・希望等を「言ってみる、聞いてみる、考えてみる」を合い言葉に話し合い、互いの気づきや学びが得られることを目標に、見える化シートを創りあげましょう。

それぞれの立場で沢山の気づきが得られることで、自身の役割に役立つことを願っています。お知り合いの方々お誘いの上、是非ご参加下さいますようお願い致します。

日時】2017年12月17日(日)10:00~16:30
【会場】キャンパスプラザ京都大ホール(http://www.consortium.or.jp/about-cp-kyoto/access
【参加費】無料
【対象者】理系女子学生・女性技術者・企業/大学の男女キャリア支援者
【定員】80名
【共同主催】日本女性技術者フォーラム関西部会・メンター部会、
      特定非営利活動法人日本キャリア・カウンセリング研究会、龍谷大学キャリアセンター
【後援】日本工学教育協会、国立女性教育会館、大阪府立大学工業高等専門学校
【申込方法】①件名:「キャリア語り合いWS申込」、②氏名、③所属、④役職または学年、
      ⑤メールアドレス、⑥電話番号
      以上を記載の上<nakatani@osaka-pct.ac.jp>までメールでお申し込みください。
【連絡先】大阪府立大学工業高等専門学校 中谷敬子(日本女性技術者フォーラム関西部会事務局)
     Tel: 072-820-8596  Mail to: nakatani@osaka-pct.ac.jp

【その他詳細】その他詳細は、以下チラシをご覧ください